quarta-feira, 3 de abril de 2013

A PREFEITURA ATRAVÉS DA SECRETARIA DE AGRICULTURA VAI ENTRAR COM UMA CONTRA PARTIDA PARA PEGAR O MILHO NA CONAB DE QUIXERAMOBIM


EM UMA ENTREVISTA GRAVADA, O PREFEITO DE ITATIRA, ANTONIO ALMIR BIÉ DA SILVA, FALA DA REUNIÃO QUE TEVE EM QUIXERAMOBIM PARA DISCUTIR DE QUE FORMA SERÁ FEITO A ENTREGA DO MILHO. O PREFEITO ANTONIO ALMIR INFORMA  AOS CRIADORES DO MUNICÍPIO DE ITATIRA, QUE A PREFEITURA ATRAVÉS DA SECRETARIA DE AGRICULTURA VAI ENTRAR COM UMA CONTRA PARTIDA PARA PEGAR O MILHO NA CONAB DE QUIXERAMOBIM E FAZER COM QUE ESSE MILHO CHEGUE PARA OS CRIADOURES ITATIRENSE SEM NENHUM ACRÉSCIMO  ALÉM DO VALOR COBRADO PELA CONAB.
  O prefeito Almir, ainda falou da preocupação com o abastecimento dágua em itatira sede. O prefeito também disse: no momento a solução seria poços artesianos ou seja os poços profundo e dissanilizadores. Atualmente o distrito sede vem sendo atendido pelos os carros pipa, porém o reservatório, de onde é retirado a água para o abastecimento já está comprometido. O prefeito Almir tenta agora um convenio com a secretaria  de desenvolvimento agrário e recursos hídricos para liberação de mais 20 poços com dissanilizaderes para contornar a problemática dágua.

entrevista gravada no studio de redação Cláudio Martins Notícias, em lagoa do mato- itatira
Compartilhe : :

0 comentários:

Postar um comentário